C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[64305] Re:Re:공백 제거 문의.
1 [] 3173 읽음    2011-05-02 17:13
감사합니다.

아담 님이 쓰신 글 :
: String strCPU;
:
: strCPU = "     Intel(R) Core(TM) i3 CPU     530  @ 2.93GHz";
: strCPU = strCPU.TrimLeft();
:
: 첫글자가  I가 아니라 I C i C 5 2를 말하는것이라면 별도로 처리함수 만들어야 됩니다.
:
: 향수 님이 쓰신 글 :
: : -----Intel(R)-Core(TM)-i3-CPU-----530--@-2.93GHz
: :
: :
: : - 로 표시된 부분이 공백 입니다..
: :
: : cpu 정보 가져오는 부분입니다..
: :
: : 라벨에 뿌려줄라고하는데..
: :
: : 간단히  첫 글자 이전의 공백 만 제거하고싶은데.. 어떤식으로 해야돼나요.. 공백 제거 해버리면 전체적인 공백이.
: : 제거가 되서요..

+ -

관련 글 리스트
64257 공백 제거 문의. 향수 1817 2011-04-27
64260     Re:공백 제거 문의. 아담 1716 2011-04-27
64305         Re:Re:공백 제거 문의. 1 3173 2011-05-02
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.