C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[3836] 북마크는 어떻게?
아리랑 [interest] 6537 읽음    2002-03-15 17:05
좌측 회원메뉴에 북마크 리스트가 있습니다.
또한 이글 아래쪽에 보면 북마크 하기가 있습니다.

북마크하기를 누르면 '존재하지 않는 게시판입니다' 라고 나옵니다.

준비중인건가요? 아니면 자유게시판이라서 안되는건지..
박보연 [pbyeon]   2002-03-15 18:33 X
저도 무지 궁금해요..^^

+ -

관련 글 리스트
3836 북마크는 어떻게? 아리랑 6537 2002-03-15
3838     헉~! 이런 실수를!!! 박지훈.임프 2819 2002-03-15
3837     Re:북마크는 어떻게? 지영배 4329 2002-03-15
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.